Editorial
Zu den wichtigen Entdeckungen auf unseren Reportagereisen gehören auch die lokalen und traditionellen Rezepte der jeweiligen Region.
Wir lassen uns von Köchinnen und Köchen Geschichten über Gerichte erzählen, die schon ihre Grossmütter kochten. Und wir bringen diese Rezepte nach Hause, passen sie an unsere heutigen Essgewohnheiten an und adaptieren die Rezepturen an die Produkte, die wir hier bei uns vorfinden. So ist eine Sammlung mit regionalen, klassischen und traditionellen Rezepten entstanden, von denen viele uns nach wie vor auch privat Freude bereiten. Und mit einer ganz einfachen Idee im Kopf ist auch diese Spezialausgabe entstanden: Ist es nicht praktisch, unsere besten Rezepte in einem Journal in der Küche zu haben?
Danke! sagen wir an dieser Stelle all unseren Leserinnen und Lesern, die uns immer wieder ihre Freude an der Lektüre von Herbarella per E-Mail, Brief, Postkarte und telefonisch kundtun: Für Sie machen wir diese Publikation und Ihnen möchten wir mit dieser Spezialausgabe wieder viele schöne Momente schenken.
Inspirierende Entdeckungen wünschen Ihnen
Simone Quast und Gianni Bombèn