Editorial
Zu den wichtigen Entdeckungen auf unseren Reisen für das Herbarella Journal gehören auch die lokalen und traditionellen Rezepte der jeweiligen Region. Wir lassen uns von Köchinnen und Köchen Geschichten über Gerichte erzählen, die schon ihre Grossmütter kochten. Und wir bringen diese Rezepte nach Hause, passen sie unseren heutigen Essgewohnheiten an und adaptieren die Rezepturen an die Produkte, die wir hier bei uns vorfinden. So ist über den Zeitraum von mehr als drei Jahren eine Sammlung mit regionalen, klassischen und traditionellen Rezepten entstanden, von denen viele uns nach wie vor auch privat Freude bereiten. Und mit einer ganz einfachen Idee im Kopf ist auch diese Spezialausgabe entstanden: Wäre es nicht praktisch, unsere besten Rezepte in einem Journal in der Küche zu haben? Ähnlich wie gute Küche funktioniert auch ein schöner Blickfang für die Tafelrunde: Er ist möglichst natürlich, geschmackvoll und eine Spur verblüffend. Unter diesem Motto waren wir auf dem Wochenmarkt und haben festgestellt: Saisongemüse ist nicht nur die beste Kochgrundlage, sondern auch die schönste Dekoration, wenn es darum geht, den Tisch für grosse und kleine Anlässe zu schmücken. Simone Quast & Gianni BombènHerbarella Spezial – Tafelkultur
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